Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Victoire Palpitante de nos Jeunes Juniors contre Chabab Howara (ACCH)

Ce vendredi matin, notre équipe juniors de Manar Al Qods Volleyball s'est lancée dans un match captivant contre Chabab Howara (ACCH) dans le cadre de la 4ème journée du championnat. Dans un affrontement épique, nos juniors ont finalement remporté la victoire avec un score de 3 sets à 1, marquant ainsi leur première victoire de la saison.

Le match a débuté avec une intensité palpitante alors que l'ACCH a remporté le premier set sur un score incroyablement serré de 33 à 31. Malgré cette défaite initiale, nos jeunes joueurs n'ont pas perdu espoir et ont redoublé d'efforts pour se relever dans les sets suivants.

Dans un combat acharné, nos juniors ont montré leur détermination et leur résilience, remportant les trois sets suivants avec des scores de 25-22, 30-28 et 25-15 respectivement. Leur cohésion d'équipe, leur concentration et leur volonté de se battre jusqu'au bout ont été remarquables, et ils ont finalement réussi à décrocher une victoire bien méritée.

Cette victoire représente un moment de fierté pour notre équipe juniors. C'est le fruit de leur travail acharné, de leur dévouement et de leur passion pour le volley-ball. Ils ont montré qu'ils sont une force à ne pas sous-estimer dans ce championnat, et nous sommes impatients de voir ce que l'avenir leur réserve.

Manar Al Qods Volleyball félicite chaleureusement nos jeunes juniors pour cette victoire inspirante. Nous sommes fiers de leur performance et nous les soutenons pleinement dans leur parcours sportif. Ensemble, nous continuons à progresser et à grandir en tant qu'équipe.

Restez à l'écoute pour plus de mises à jour sur les performances de notre équipe juniors et d'autres équipes de Manar Al Qods Volleyball. Allez Manar Al Qods!