HASSANIA UNION SPORT D'AGADIR
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2023-2024
20 avril 2024 AHAVB 0 - 3 ASMAQ Champ. 2éme Division
16 mars 2024 ASMAQ 3 - 0 AHAVB Champ. 2éme Division

Le match a débuté avec une intensité palpable, les deux équipes s'engageant dans un duel acharné pour prendre l'avantage. Cependant, dès le premier set, Manar Al Qods a imposé son rythme, se forgeant une avance impressionnante grâce à des services puissants, des attaques précises et une défense solide. Avec un score final de 25 à 12, le premier set a établi le ton pour le reste du match.

Dans le deuxième set, Manar Al Qods a maintenu sa pression, gardant l'élan de sa victoire précédente. Les joueurs ont continué à exécuter avec précision, exploitant les faiblesses de l'Association Hassania d'Agadir pour remporter le set avec un score de 25 à 16. La cohésion de l'équipe et son esprit combatif étaient palpables sur le terrain, chaque joueur contribuant de manière significative à la performance collective.

Malgré une résistance accrue de la part de leurs adversaires dans le troisième set, Manar Al Qods est resté concentré et déterminé à sceller la victoire. Les échanges étaient intenses, mais l'équipe locale a maintenu son avance, affichant une combinaison impressionnante de compétence technique et de résilience mentale. Finalement, avec un score de 25 à 22, Manar Al Qods a conclu le match avec un triomphe incontestable, célébrant une autre victoire mémorable devant ses fervents supporteurs.