UNION SPORTIVE MUNICIPALE D'AÏT MELLOUL
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2023-2024
06 avril 2024 ASMAQ 3 - 1 USMAM Champ. 2éme Division
03 mars 2024 USMAM 2 - 3 ASMAQ Champ. 2éme Division

Dans un match palpitant marqué par l'intensité et l'excitation, l'équipe de volley-ball Manar Al Qods a débuté la saison en beauté en remportant une victoire impressionnante de 3 sets à 2 à l'extérieur contre l'Union Sportive Municipale d'Aït Melloul. Les joueurs de Manar Al Qods ont démontré leur détermination et leur compétence sur le terrain, remportant les deuxième, troisième et cinquième sets pour sceller une victoire mémorable.

Le match a débuté avec une atmosphère électrique, chaque équipe cherchant à prendre l'ascendant dès le départ. L'équipe de Manar Al Qods a montré une cohésion exceptionnelle, affichant un jeu collectif bien orchestré. Le premier set a été âprement disputé, mais l'Union Sportive Municipale d'Aït Melloul a réussi à le remporter, prenant ainsi l'avantage initial.

Cependant, Manar Al Qods a rapidement rebondi, démontrant une résilience impressionnante. Les joueurs ont intensifié leur performance dans le deuxième set, montrant un niveau de jeu exceptionnel qui a déstabilisé leurs adversaires. Grâce à une combinaison de puissants services, d'attaques précises et d'une défense solide, Manar Al Qods a remporté le deuxième set avec assurance.

Le troisième set a été tout aussi captivant, avec les deux équipes luttant pour prendre le contrôle du match. Manar Al Qods a maintenu sa concentration et a réussi à prendre l'avantage, remportant le set et prenant ainsi l'élan nécessaire pour inverser le cours du match.

Le quatrième set a vu une réponse résolue de l'Union Sportive Municipale d'Aït Melloul, égalisant ainsi le score à 2-2. Cependant, la détermination de Manar Al Qods s'est révélée être le facteur décisif dans le cinquième et dernier set. Les joueurs ont montré une excellente coordination et une attitude combative, fermant le match avec une victoire convaincante.